Просыпаться вместе стихи

Я нуждаюсь в отчаянной малости: Зваться той, с кем тебе хорошо. Да и детьми мы были никогда не поднимали выработанную маму и понятия не имели. Напиши мне сотню милых слов, Чтоб утихла в сердце непогода, Чтоб звездой упавшею любовь Не скатилась в бездну с небосвода. Лучше спрячу шальную искру За барьером из фальши. Я, как дорога в гололёд — Со мной святой, и тот устанет. Ты испугался яркого огня, Хотя в стихах искал тепла и чуда… Так продолжай дремать, покой храня, И вдохновенья ждать из ниоткуда. Я не выберу их — Это привкус обид и тоски. Просто ты, единственный, мне нужен. Хочу, чтоб говорил:" Она моя", А я лишь добавляла тихо "самый". Не сделать его другим — Куда уж ещё короче?

Прости, не умею я сильной быть долго, Я полной луною больна… Я руку искала, искала подмогу — Ко мне повернулась спина… Скажи, что всё это кошмаром приснилось Под странным сияньем луны. Мы, ж-жуки, леж-жать не мож-жем! Ты только поверь: я ничуть не жалею, Придёшь — не спрошу ни о чём, В глаза загляну, всё пойму и согрею Улыбки счастливой лучом. Я — сплошная ошибка, Позабытый пароль, не записанный вовремя файл. Я в глазах твоих ледяных Не оттаю, Кофе с коньяком на двоих Крепче чая… Так казни за боль и за стих Без раздумий. Неизвестность Неизвестность — слово-паутина, Липкое, тягучее, как мёд. Как домик карточный, надежду я сломала, И настроенье кувырком от света к тени, И рваной нитью невпопад сердцебиенье. Если долго я леж-жу? Просыпаться рядом Просыпаться рядом, Обнимать, сильнее, крепче.

Устав от боли, так же угасаю, В душе всё беспросветно и немО… Я изменилась, с грустью понимаю, Я просто одиночество само… 10 августа 99 Как мне холодно без тебя! Не отраженье ждать в весенних лужах — Её саму, с улыбкой и в слезах. Чары развей и беги без оглядки, Милый, очнись, а иначе — беда. Засмеёшься, и я улыбнусь, В ливне прядей тебя потеряю. Это значит, настала пора уходить. У судьбы переменчивый норов, Ничего наперёд не узнать.

Про жука Лёша Ерошин Я в саду поймал жука. Снег ложился, в воздухе витая, Целый мир укутал в пелену, Лишние дороги заметая, На двоих оставил нам одну. Всё было старо и волнующе ново, Как будто медовая сладкая пытка. Нужно быстро мне умыться И немного подкрепиться?. Капля заблудившейся звездой Задрожит на вымокших ресницах. И знать, что выхода тут нет, Как нет конца, и нет развязки… Жизнь — не шекспировский сонет, Здесь места нет волшебной сказке.

Зачем приходит поздняя любовь? Лишь поначалу покажется сладко, Я — горький хмель, я — с отравой вода. И к другому стану я нежнее, Вновь зажгутся ведьмины огни… Лишь прошу тебя, всего вернее От ЕГО любви меня храни. Жук, давай с тобой дружить! Ты знаешь, так хочется жить! Он на две части временем расколот, И мнит себя зимою и весной. Громко, весело жужжать И с друзьями танцевать.